Главная » 2020 » Февраль » 9 » Nidec Leroy-Somer представляет рынку D550, цифровой регулятор напряжения (AVR), разработанный для сложных применений и работы с сетью
11:55
Nidec Leroy-Somer представляет рынку D550, цифровой регулятор напряжения (AVR), разработанный для сложных применений и работы с сетью

D550 является цифровым регулятором напряжения (AVR) для синхронных генераторов с системами возбужения SHUNT, AREP и PMG с номинальным током до 7A при 70°C м 8A при 55°С (15 A при коротком замыкании в течение не более чем 10 секунд). D550 включает широкий спектр режимов регулирования, необходимых и достаточных для всех применений в генерации электроэнергии, включая соответствие нормативной руководящей документации на параллельную работу с сетью.

Автоматический регулятор напряжения Nidec Leroy-Somer AVR D550В линейке цифровых  автоматических регуляторов напряжения Leroy-Somer новый АВР D550 заменяет D510C и дополняет линейку автоматических регуляторов напряжения D350 (с током возбуждения 5 A) и D700 (с током возбуждения до 25 A) и вместе с ними предлагает полную линейку цифровых автоматических регуляторов напряжения, соответствующих современным требованиям по цифровизации электросетей.

D550 может конфигурироваться и управляться при помощи нового приложения Leroy-Somer "EasyReg Advanced", которое позволяет пользователям считывать настройки регулятора. Немаловажно, что новый цифровой автоматический регулятор напряжения D55 имеет коммуникационный порт, совместимый с CANJ1939, а настройка может быть выполнена через порт USB без наличия внешнего питания.

D550 имеет интегрированные алгоритмы для выравнивания напряжения с сетью, квадратурное падение напряжения для параллельной работы с однотипными генераторами и перекрестную компенсацию токов. Так же D550 имеет функцию LAM, облегчающую прием нагрузки первичным приводом и гашение поля возбуждения.

Кроме этого, D550 имеет дополнительные функции хранения истории параметров и событий и возможность подключения до пяти датчиков температуры PT100. Так же впервые автоматический регулятор напряжения может быть оборудован опцией Easy Log PS, имеющей вход для подключения инкрементального энкодера для определения углового положения ротора.

D550 имеет несколько режимов защиты и функции, обеспечивающие безопасную работу синхронного генератора. Он может устанавливаться в коробку выводов или в комплектный щит управления и обеспечивает соответствующую защиту и электробезопасность электроустановок

Кроме этого, D550 оборудован измерительным оборудованием для измерения тока и напряжения синхронного генератора и напряжения сети. D550 имеет дополнительный вход питания и диапазон рабочих частот от 30 до 400 Гц и ряд цифровых и аналоговых входов для управления режимами работы, корректировки параметров и уставок во время работы.

D550 сертифицирован CE, морским регистром и UL&CSA.

О Leroy-Somer Electric Power Generation

Leroy-Somer Electric Power Generation Europe and Asia Pacific (EPGE), бизнес-подразделение Nidec Group, является лидером в промышленных генераторах с диапазоном мощности 10 кВт до 25 МВт, с фокусом на рынках Европы, Азии и Африки. С двумя лидирующими брендами, Leroy-Somer и Kato Engineering, EPGE работает с производителями дизель-генераторов и производителями электроэнергии в этих областях для обеспечения надежных и эффективных решений в генерации.EPGE имеет более 2,000 сотрудник, 7 производственных площадок и глобальную сервисную сеть.

О Nidec

Nidec, является материнской компанией Nidec Leroy-Somer Holding, зарегистрирована в Kyoto, Japan в 1973 основателем и директором Шигенобу Нагамори (Shigenobu Nagamori). В 1979, Nidec стала первой компанией в мире, удачно выведшей на рынок прямые шпиндельные электродвигатели для жеских дисков (HDD) с использованием технологии бесщеточных электродвигателей постоянного тока. С этого момента, компания выросла в мирового лидера в производстве сложных электродвигателей, охватывающего более 300 подразделений и более 100 000 человех по всему миру с годовым объемом продаж болл 11 млрд. долларов США. Приводы, электродвигатели и генераторы Nidec применяются в широком спектре областей жизни от компьютеров, смартфонов, бытовой техники до автомобилей и промышленных роботов.

Просмотров: 18 | Добавил: V_Kuznetsov | Теги: D550, D510, Цифровой, регулятор, Автоматический, напряжения, AVR, d510c | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar