Серийные туннелепроходческие станки для двигателей с водяным охлаждением

Официальный поставщик продукции Leroy-Somer

Китай планирует построить 2500 км линий метро в 23 городах к 2016 году.

Компания Хуасуйтонг, или искусство бурения туннелей
Компания Huasuitong, входящая в состав Tianye Tolian, базирующаяся в Циньхуандао (300 км к востоку от Пекина), производит TBMS (туннелепроходческие станки) круглого поперечного сечения для различных типов грунта. Машины, используемые для строительства туннелей для различных линий метрополитена в Китае (в Пекине, Уси и даже Фучжоу), относятся к типу EPB (баланс давления на грунт). Этот тип TBM предназначен для бурения в грунте при давлении менее 7 бар и способен удерживать грунт, уравновешивая грунт и давление.
Для будущей линии метрополитена в городе Фучжоу, проходящей от Байхутина до Хулужэнь на расстоянии 1083 метров, диаметр TBM составляет 6,3 метра, а средняя скорость движения составляет 14 метров в день.

Высокопроизводительные двигатели для привода режущей головки
Для привода режущей головки компания Huasuitong выбрала двигатели SLSHR с водяным охлаждением от Leroy-Somer. Благодаря своей прочной конструкции двигатели SLSHR могут справляться с требованиями экстремальных условий эксплуатации. Они обладают многочисленными преимуществами: компактными размерами, сниженным уровнем шума и экономией энергии, обусловленной их высокой эффективностью, не говоря уже о возможности работы с переменной скоростью без снижения мощности или внешнего вентилятора.