Основатель Nidec обращается к сотрудникам Control Techniques

Поставка и поддержка продукции Leroy-Somer

02 ФЕВРАЛЯ 2017

Основатель и генеральный директор корпорации Nidec посетил Control Techniques и Leroy-Somer чтобы изложить свое видение будущего бизнеса. Сигенобу Нагамори, который запустил Nidec в Киото, Япония, в 1973 году, представил сотрудникам Control Techniques и Leroy-Somer в их соответствующих штаб-квартирах в Ньютауне, Великобритания, и Ангулеме, Франция, 2 и 3 февраля. События одновременно транслировались для сотрудников Control Techniques и Leroy-Somer по всему миру.

Г-н Нагамори рассказал о возможностях, открывающихся перед обоими предприятиями, и положительно оценил влияние Nidec, которое оно может оказать в будущем. Существующим сотрудникам было предложено задать вопросы, касающиеся инвестиций, гарантий занятости и предложений по будущему росту. Первый министр Уэльса Карвин Джонс А.М. присутствовал на мероприятии и встретился с мистером Нагамори, чтобы обсудить будущее Control Techniques в Уэльсе.

Shigenobu Nagamori Nidec Founder

Мистер Нагамори сказал: “Мы рады приветствовать Control Techniques и Leroy-Somer в семействе Nidec. У нас есть большие амбиции для роста обеих компаний, и Nidec стремится предоставить необходимую поддержку и инвестиции, чтобы это произошло. Отрасли, требующие использования электродвигателей и, следовательно, приводов, в будущем составят основу мировой экономики. Посмотрите на расширение использования роботов, электромобилей и беспилотных летательных аппаратов. Всем этим предметам нужны двигатели, и всем этим двигателям нужны приводы. Здесь есть явные возможности для процветания Control Techniques, Leroy-Somer и, в конечном счете, Nidec. Наша политика заключается в создании систем, которые будут стимулировать рост. Мы будем нанимать и обучать высококлассных специалистов и поощрять тех, кто уже работает в бизнесе, повышать свои способности. Мы будем уделять большое внимание исследованиям и разработкам. Как инженер по исследованиям и разработкам, я знаю, что именно технология обеспечит успех нашему бизнесу. Control Techniques, Leroy-Somer и Nidec обеспечивают друг другу большую синергию, и, работая вместе, мы можем улучшить и воплотить наши цели в реальность.”

Nidec может похвастаться солидным послужным списком содействия росту своего бизнеса за счет инвестиций в инжиниринг, дизайн и ресурсы. Это также продемонстрировало четкую стратегию стимулирования роста обеих компаний, а также предоставления значительных преимуществ клиентам за счет гораздо более широкого спектра доступных продуктов и услуг. Линейки продуктов Control Techniques и Leroy-Somer дополняют линейку Nidec, принося значительные выгоды всем сторонам и, что немаловажно, их соответствующим клиентским базам. Эта комбинация теперь позволит Nidec продавать весь ассортимент продукции в виде пакета на всех ключевых рынках, а также обеспечит доступ к технологиям контроля и Leroy-Somer на новые рынки.

Nidec производит электродвигатели и сопутствующие компоненты, в том числе небольшие прецизионные двигатели, двигатели для автомобильного, коммерческого и промышленного применения, а также двигатели и генераторы среднего напряжения. В компании работает около 140 000 человек по всему миру, и она осуществляет свою деятельность в более чем 40 странах. Компания активно разрабатывает новую платформу для роста, уделяя особое внимание бытовому, промышленному и коммерческому бизнесу.

Ксавье Тренчант, президент Leroy-Somer сказал: “Мы гордимся тем, что объединили бизнес, стремящийся стать мировым производителем двигателей № 1 и объединить усилия для удовлетворения потребностей и ожиданий наших клиентов по всему миру. С такой динамичной и заслуживающей доверия компанией мы с уверенностью смотрим в будущее

Скотт Андерсон, президент Control Techniques, сказал; “Мы считаем, что это потрясающая возможность для нас присоединиться, работать с ведущим в отрасли брендом и внести свой вклад в него, который верит в наши продукты и позволит нам расти как бизнесу.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *