Новый Commander C300 PM — Ваш путь к повышению эффективности

Официальный поставщик продукции Leroy-Somer

Компания Control Techniques объявляет о расширении своей линейки многофункциональных командиров общего назначения – Commander C300 PM. Этот новый вариант разработан с учетом присущей ему высокой эффективности двигателей с постоянными магнитами без датчиков (PM), снижающих эксплуатационные расходы при одновременной оптимизации общей производительности системы.

Commander C300 PM максимизирует эффективные характеристики двигателей PM при переменной частоте вращения и нагрузке за счет адаптации к изменяющимся условиям эксплуатации. Это приводит к значительной экономии энергии и снижает износ оборудования, следовательно, продлевает срок службы оборудования.

Экономию энергии легко отслеживать с помощью встроенного счетчика энергии привода. Приводится подробная информация об использовании энергии в киловатт-часах и эксплуатационных расходах, что позволяет принимать обоснованные решения по эффективному управлению ресурсами для оптимизации энергопотребления.

C300 PM обладает всеми преимуществами семейства Commander C. Благодаря множеству встроенных функций, включая возможности ПЛК для простого программирования, функцию двойной защиты STO и ПИД-контроль, он представляет собой компактное решение для многих установок.

Множество подключаемых коммуникационных модулей обеспечивают интеграцию со всеми распространенными промышленными полевыми шинами. Гарантируется быстрый ввод в эксплуатацию при необходимости настройки всего 5 параметров. Кроме того, он создан для работы в суровых условиях, а расширенная 5-летняя гарантия предоставляется без дополнительных затрат.

Насосы и системы кондиционирования воздуха — это две промышленные области, в которых Commander C300 PM выделяется, причем энергоэффективность является ключевым фактором повышения рентабельности.

Commander C300 PM обладает специфическими функциями насоса, такими как встроенный ПИД-регулятор, который регулирует производительность привода в ответ на изменения давления и расхода. Встроенный ПЛК делает расширенное управление простым и практичным, устраняя необходимость во внешнем контроллере. Загружаемое решение Solar Pump обеспечивает экологичное и экономичное управление водяными насосами в сложных условиях и включает в себя специальные функции насоса для одиночных и параллельных конфигураций, такие как: предотвращение сухого хода, очистка насоса, отсутствие обнаружения расхода, заполнение трубы, контроль полного заполнения резервуара/осушения скважины и настраиваемые блоки.

В системах ОВКВ Commander C300 PM может обеспечить снижение энергопотребления до 96% за счет соответствия мощности системы фактической потребности. Это гарантирует, что система ОВКВ работает в оптимальных условиях, сокращая потери энергии, в то время как поток воздуха тщательно контролируется для повышения экологического комфорта. Встроенная функция противопожарного режима максимально повышает доступность системы дымоудаления здания в случае пожара. После активации привод будет работать до отказа.

Компонент кнопки
Узнать больше