Новое приложение Leroy-Somer «Советник по энергосбережению» признано французским журналом Mesures одной из лучших технологических инноваций года

Официальный поставщик продукции Leroy-Somer

13 октября 2016 года французский журнал Mesures, посвященный технологическим инновациям, присудил новому приложению Leroy-Somer Energy Savings Advisor премию “Palmares” в категории “Энергоэффективность” в рамках своей 21-й премии за технологические инновации.

Каждый год журнал Mesures организует технологическую премию за лучшие инновации и технологии, выпущенные за прошедший год, которые подразделяются на десять различных категорий. Во время престижной церемонии редакционная коллегия награждает ноу-хау компаний, поддерживающих и преобразующих повседневные промышленные производственные процессы.

Компания Leroy-Somer была выбрана победителем 2016 года в категории “Энергоэффективность” благодаря своему новому приложению Energy Savings Advisor.

Выпущенное в конце 2015 года приложение Energy Savings Advisor можно использовать для оценки потенциальной экономии в моторизованном приложении за счет внедрения наших высокоэффективных приводных решений, включая фиксированную или переменную частоту вращения и использующих синхронную технологию с индукцией или постоянными магнитами.

Этот простой и интуитивно понятный цифровой инструмент основан на сложной имитационной модели, которая является результатом опыта Leroy-Somer в области энергоэффективных приводных систем. Советник по энергосбережению, доступный на десяти языках и оптимизированный для большинства мобильных устройств, таких как смартфоны и планшеты, можно бесплатно загрузить с веб-сайта.

Energy Savings Advisor

“Mesures оказал нам большую честь, присудив эту награду нашему цифровому приложению”, — заявил Пьер Макински, стратегический планировщик Leroy-Somer, которому награду вручил главный редактор журнала Паскаль Кутанс.

“Это признание демонстрирует особенно инновационный характер консультанта по энергосбережению и подчеркивает усилия, прилагаемые компанией Leroy-Somer в течение многих лет для разработки наиболее эффективных решений, доступных на рынке с точки зрения экономии энергии. Это еще больше укрепляет нашу решимость внедрять все больше инноваций, чтобы предлагать нашим клиентам больше ценности и сервиса”.

Линейка приводов Unidrive M также получила приз “Особое упоминание” в категории “Автоматизация” на том же мероприятии в 2013 году.

тест