Кэти Сквайрс предлагает свое время для наставничества рабочей силы будущего

Официальный поставщик продукции Leroy-Somer

Кэти Сквайрс, наш менеджер по работе с партнерами, щедро посвятила свое свободное время наставничеству перспективных сотрудников завтрашнего дня. Признание и развитие потенциала часто требует руководства опытных специалистов, поэтому мы поощряем наших сотрудников брать на себя ведущую роль в формировании будущего поколения профессионалов.

Присоединившись к компании в 2023 году, Кэти направила усилия на расширение партнерских контрактов, совершенствование структур управления и повышение эффективности нашей стратегии продаж. Будучи гордой выпускницей Бирмингемского городского университета, Кэти страстно желает отдавать и делиться своими знаниями в отрасли со следующим поколением. Как работает программа? выступая в качестве наставника на 10-недельном курсе, Кэти будет помогать студентам сделать правильный выбор профессии. Концентрируясь на вовлечении студентов, Кэти спрашивает каждого посетителя: ‘Что вы хотите получить от наших занятий?’, открывая дверь для более глубоких бесед о пересечении потребностей образования и промышленности.

Кэти утверждает: “Как поколение, мы призваны становиться умнее, и во многом это зависит от людей, у которых вы учитесь. Я хочу передать уроки, которые извлекла сама, и позволить будущему поколению принимать собственные решения, основываясь на этих советах”. Во время программы Кэти делится знаниями, такими как лучшие практики, беседы о профессиональной жизни и практические советы в форме семинаров по составлению резюме и пробных собеседований.

Кэти может принять участие в этой программе, гибко используя свои волонтерские дни, предоставляемые компанией. Мы признаем важность развития сотрудников по всем направлениям; Кэти не только помогает будущим сотрудникам в начале их карьеры, но и расширяет свой карьерный путь и набор навыков, которые она может привнести в свою нынешнюю роль.