Запущена новая услуга экспресс-доступности для двигателей и приводов

Официальный поставщик продукции Leroy-Somer

Leroy-Somer и Control Techniques запустили в Европе новую услугу, призванную повысить доступность продукции и скорость доставки ее клиентам.

Новая услуга экспресс-доставки означает, что теперь доступен широкий ассортимент двигателей (мощностью от 0,09 до 500 кВт), сервоприводов, мотор-редукторов, приводов, опций и аксессуаров для быстрой и надежной доставки непосредственно на объект заказчика.

Углубленные исследования ясно показали необходимость сокращения сроков изготовления приводов и двигателей. Большинство клиентов ожидают доставки в течение как минимум двух недель, при этом некоторые требуют более быстрых сроков в чрезвычайных ситуациях. Идеально адаптированная для удовлетворения этих потребностей программа экспресс-доставки — это твердое и надежное обязательство отгружать нашу продукцию в течение 1-10 рабочих дней с дополнительной экспресс-доставкой в течение 24 часов по Европе в случае чрезвычайной ситуации.

Быстрая доступность помогает компании Leroy-Somer и компании Control Techniques обеспечивать непрерывность производства, сводя к минимуму их потребности в запасных частях на месте. Короткие, четкие и надежные сроки выполнения заказов, указанные в хартии экспресс-доступности, упрощают предприятиям сокращение запасов и капитальных затрат.

Услуга открыта для всех клиентов, включая производителей оборудования, дистрибьюторов и конечных пользователей, и распространяется на большинство стандартных продуктов, упаковок, опций и аксессуаров. С помощью определенного URL-адреса или QR-кода все клиенты получают прямой доступ к подробным графикам выполнения заказов, размещенным на нашем общедоступном веб-сайте.

Express Availability Products

Конфигуратор, комплексный инструмент для выбора продукта, также будет постепенно указывать время предварительной готовности на каждом этапе процесса выбора продукта. Этот динамический инструмент полезен заказчикам для настройки продуктов не только на основе технических характеристик, но и на основе сроков выполнения заказа.

Аннабель Бретодо (Annabelle Bretaudeau), представитель Leroy-Somer и Control Techniques, сказала: “Экспресс-доступность предоставляет нашим клиентам быстрый и легкий доступ к высокоэффективным технологиям из одного источника. По сути, наши ведущие пакеты с переменной скоростью доступны в гораздо более короткие сроки.

“Этот сервис демонстрирует неизменную приверженность Leroy-Somer и Control Techniques поддержке наших клиентов, обеспечивая высокую скорость доставки самого широкого ассортимента продукции.

“Экспресс-доступностью уже воспользовались наши клиенты, и первые признаки свидетельствуют о том, что они в подавляющем большинстве положительно отзываются о своем опыте”.

Клиенты могут обратиться в свой местный центр автоматизации, чтобы проверить доступность и покрытие в своем регионе, или посетить Срочная доступность веб-сайт для получения дополнительной информации.