Главная » 2019 » Февраль » 8 » Производитель металло-обрабатывающего оборудования Cincinnati VR выбрал Commander ID 300 для своей новой серии сверлильных станков
23:28
Производитель металло-обрабатывающего оборудования Cincinnati VR выбрал Commander ID 300 для своей новой серии сверлильных станков

Следуя подходу постоянных инноваций нацеленному на создание все более автоматизированных и эргономичных машин, компания Cincinnati VR выбрала в качестве привода для нового сверлильного станка новый электродвигатель с интегрированным преобразователем частоты, Commander ID300 производства компании Leroy-Somer. Это приводное решение позволяет адаптировать скорость вращения шпинделя в соответствии с обрабатываемым материалом для достижения лучшего результата обработки.
Исторический клиент Leroy-Somer, компания Cincinnati VR, признанный специалист в области сверлильных машин и обслуживании обрабатывающих центров. Размещаясь в историческом месте Шамбост-Аллер (Chambost--Allières) на холмах Божоле (Beaujolais hills), компания имеет большой потенциал в развитии широко применяемого продукта: сверлильного станка. Благодаря своему инновационному потенциалу и динамичности, компания пребывает на вершине успеха в этом высоко конкурентном секторе.

Уделяя внимание проблемам усталости, связанными с обычными сверлильными станками, компания фокусирует усилия на исследованиях и развитии для борьбы с этой проблемой.
Интегрированный частотно-регулируемый электропривод Commander ID300, созданный компанией Leroy-Somer, соответствует этому подходу. Десятью годами ранее Cincinnati VR запустила сверлильно-фрезеровальный станок N320 VDF с целью снижения повторяющейся нагрузки на суставы оператора за счет устранения ударных движений руками. Поэтому движение шпинделя вниз полностью контролируется цифровой системой, состоящей из решений Leroy-Somer (серво-редуктор серии Mb, управляемый сервоприводом DIGITAX) и графическим интерфейсом для настройки параметров движения и обеспечивая дружественную помощь оператору. Доступный в нескольких версиях, эта машина выиграла несколько международных премий на основных промышленных выставках.
С новым поколением P23V CTCE, Cincinnati VR предлагает умную сверлильную машину, которая адаптирует скорость шпинделя в соответствии с обрабатываемым материалом как для сверления, так и для фрезерования. При необходимости возврат может быть отрегулирован для оптимизации времени цикла. Однако, для некоторых материалов, которые требуют точной подачи фрез, обратный ход фрезы может выполняться медленнее для более качественного результата обработки.
Шпиндель оборудован электронным регулятором скорости Commander ID300, работающим в диапазоне от 80 до 6500 об/мин, и являющимся последним поколением интегрированного привода IMfinity® производства Leroy-Somer. Децентрализованная система позволяет достичь высокой производительности и высокой эффективности.

Чрезвычайно надежный Commander ID300 гарантирует простоту использования, внедрения и работы. Снабженный передовыми средствами, он дает широкие возможности выбора опций и адаптации для максимальной гибкости.
"Наряду с этими преимуществами мы в первую очередь были поражены чрезвычайной компактностью Commander ID300, которая позволила идеально вписать его в наш новый станок", объясняет Патрис Ривьер (Patrice Rivier), Технический директор Cincinnati. "Мы так же были очарованы производительностью на низких скоростях, возможностью программирования встроенного ПЛК в соответствии со стандартом безопасности IEC 61131-3, работой в сети MODBUS и совместимостью с различными панелями оператора". 
"Эти преимущества сделали Commander ID300 идеальным "все-в-одном" приводным решением для новой серии P23 CTCE, дающей непревзойденную простоту использования и увеличение производительности."
"Мы уже поставили несколько предсерийных машин заказчикам", добавляет Винсент Ги (Guy Vincent), Директор по продажам, "и они были приняты по крайней мере с тем же высоким уровнем успеха, как и предыдущее поколение."

Просмотров: 36 | Добавил: V_Kuznetsov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar