Главная » 2016 » Ноябрь » 14 » Синхронные генераторы Leroy-Somer с контроллером ControlReg для компании Ultimate Power Solution (UPS)
08:27
Синхронные генераторы Leroy-Somer с контроллером ControlReg для компании Ultimate Power Solution (UPS)

Мировой лидер в производстве синхронных генераторов, компания Leroy-Somer Electric Power Generation, поставляет синхронные генераторы и контроллеры дизель-генераторных установок, комбинированные с регулятором напряжения синхронного генератора для компании Ultimate Power Solution (UPS), самого крупного изготовителя дизель-генераторных установок в Арабских Эмиратах (ОАЭ).
На этом быстрорастущем рынке, Leroy-Somer выделяется передовым интегрированным контроллером дизель-генераторной установки, совмещенным с регулятором напряжения, который получил наименование ControlReg.
SHARJAH: Ultimate Power Solution (UPS) является британским изготовителем дизель-генераторов, с производством, расположенном в свободной зоне аэропорта Шарджа (Sharjah) в Объединенных Арабских Эмиратах, называемой Saif Zone и специализируется на дизель-генераторных установках, газо-генераторных установках, морских резервных дизель-генераторах, передвижных дизель-генераторных установках, гидрогенераторах, генераторах на тяжелых видах топлива, ветроэнергетике, солнечной энергетике, световых вышках и т.п. Компания имеет еще одну площадку в Шардже, называемую Энергетические Решения (Power Solution). Ключевыми заказчиками компании UPS являются крупные дилеры и строительные компании Восточного полушария, включая Европу, Азию и Ближневосточные регион. Компания обеспечивает лучшую круглосуточную послепродажную поддержку, включая немедленную диагностику.

Халед Аль-Наблси (Khaled Al Nablsee), член совета директоров Ultimate Power Solution, утверждает, что UPS имеет существенную долю на местном рынке дизель-генераторных установок. Эта доля постоянно расширялась благодаря репутации компании и качеству продукции компании при поддержке администрации Свободной Зоны Шарджа, возглавляемой его превосходительство, Шейхом Халид Аль-Кассими (Khalid Al Qassimi).

Комментируя положение в отрасли электрогенераторных установок в  ОАЭ, Халед Аль-Наблси говорит: "ОАЭ является большим рынком дизель-генераторных установок в регионе с учетом возобновления большого числа проектов строительства недвижимости, где генерация электроэнергии необходима в течении всего периода строительства. Даже после завершения проекта, генераторные установки необходимы для обеспечения электроснабжения лифтов и других важных систем зданий."

"Более того, промышленности и торговым центрам по всей стране так же требуются электрогенераторные установки для обеспечения работы машины в экстренных случаях или при отключениях электроэнергии; или если существует необходимость обеспечения дополнительной нагрузки от тяжелого оборудования для увеличения производительности."

UPS является Предпочтительным Партнером Leroy-Somer в ОАЭ и первым изготовителем дизель-генераторов в мире, начавшим использовать ControlReg.

Две компании - Leroy-Somer и UPS - будут работать вместе для развития продаж нового широкого спектра генераторов и контроллеров и предлагать наиболее инновационные решения на локальном рынке генераторных установок.

В обоснование выбора Leroy-Somer вместо любого другого производителя, Халед Аль-Набсли говори: "Мы выяснили, что Leroy-Somer является наиболее стабильным брендом в мире. Мы полностью уверены в качестве и производительности ControlReg. Мы видим, что этот продукт является наиболее инновационным и подходящим для изготовителей дизель-генераторов и его легко конфигурировать для удовлетворения потребностей заказчиков. Его удобно устанавливать и использовать благодаря встроенному интерфейсу и специальному программному обеспечению. ControlReg так же дает существенное удешевление процесса сборки".

Халед Аль-Набсли говорит: "Ассоциация с Leroy-Somer" является дополнением к качеству нашей продукции, нашей производительности и репутации на рынке".

Он так же отметил, что клиенты UPS чрезвычайно удовлетворены тем, что компания начала использовать инновационные решения Leroy-Somer в изготовлении дизель-генераторов.

Он говори: "Мы гордимся тем, что являемся частью Leroy-Somer и всемирно признанные большие компании, включая Caterpillar, используют их генераторы и контроллеры".

Leroy-Somer имеет большие амбиции в отношении ControlReg. Компания убеждена, что UPS является лучшим изготовителем дизель-генераторов в ОАЭ, способным поддержать новый продукт и удовлетворить потребности заказчиков по всему региону.

ContorlReg является первым интегрированным контроллером ДГУ и автоматическим регулятором напряжения (AVR). Он сочетает в себе полноценное управление дизель-генераторной установкой (подготовка к запуску, последовательность запуска и останова, контроль уровня топлива) и типичных функций AVR (автоматического регулятора напряжения): регулирование напряжения, функция U/f, настройка ПИД-регулятора и плавный запуск двигателя. ContorlReg вместе с синхронным генератором обеспечивают упрощение и удешевление сборки и настройки дизель-генераторов.

 

Преимуществами ControlReg являются: оптимальность стоимости, стандартные функции контроллера с дисплеем, простая конфигурация дизель-генератора, отображение на панели информации AVR, ведение архива событий, предупредительное обслуживание, быстрая установка.

Просмотров: 355 | Добавил: V_Kuznetsov | Теги: напряжения, ДГУ, AVR, регулятор, Автоматический, Контроллер, Генератор, Дизель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar