Главная » 2017 » Март » 7 » Основатель Nidec обращается к работникам Leroy-Somer
13:09
Основатель Nidec обращается к работникам Leroy-Somer

Основатель и Исполнительный директор Nidec посетил Leroy-Somer для того, чтобы донести свое видение будущего бизнеса. Шегонобу Нагамори (Shigenobu Nagamori), основавший компанию Nidec в Киото (Япония) в 1973 году обратился к персоналу Лерой-Сомер в Ангулеме (Франция) 3 февраля 2017 г. Это событие транслировалось персоналу Лерой-Сомер во всем мире.

Господин Нагамори говорил о возможностях, которые представляются бизнесу и о положительном влиянии, которое может иметь Nidec на Leroy-Somer в будущем и ответил на вопросы присутствовавшего персонала в отношении инвестиций, сохранения рабочих мест и предложений для будущего роста.

"Мы рады приветствоваться Leroy-Somer в семье Nidec. У нас большие амбиции на рост компании и Нидек обещает предоставить необходимую поддержку для их осуществления. Отрасли промышленности, требующие использования электродвигателей и электроприводов составят хребет мировой экономики в будущем. Посмотрите на расширение применения роботов, электромобилей и дронов. Все эти устройства используют электродвигатели, а этим двигателям нужны электроприводы. Это является ясной возможностью для Leroy-Somer и компания Нидек преуспевает именно в этом направлении. Наша политика заключается в том, чтобы настроить функционирование компании таким образом, чтобы обеспечить рост. Мы сосредоточимся на исследованиях и разработке. Поскольку я сам являюсь инженером, я уверен, что эта технология обеспечит успех нашему бизнесу. Leroy-Somer и Nidec дадут друг другу синергию и работая вместе мы сможем стать лучше и воплотить наши цели в реальность", сказал Господин Нагамори.
Нидек славится историй успехов роста своих бизнесов за счет инвестиции в инжиниринг, проектирование и ресурсы. Он так же продемонстрировал ясную стратегию добиться роста компании и дать существенные выгоды заказчикам за счет более широкого спектра предлагаемых продуктов и услуг. Производственная программа Leroy-Somer дополняет линейки Nidec и дает существенные преимущества всем партнерам и, что еще важнее, их клиентским базам. Эта комбинаций позволит Нидек вывести на рынок полную линейку продукции в качестве пакета на всех ключевых рынках, а так же даст Leroy-Somer доступ к новым рынкам.
Нидек производит электродвигатели и средства механизации, включая небольшие электродвигатели для точной механики, электродвигатели для автомобилей, коммерческих и промышленных применений, электродвигатели и генераторы среднего напряжения. В компании работают около 140 000 человек по всему миру в более чем 40 странах. Компания развивает новую платформу с фокусом на бытовой, промышленный и коммерческий сегменты рынка.

 
"Мы рады интеграции в бизнес, стремящийся стать номером 1 на сложном рынке изготовления электродвигателей и объединить усилия для удовлетворения потребностей и ожиданий наших заказчиков по всему миру. С такой динамичной и надежной компанией мы с уверенностью смотрим в будущее", сказал Ксавье Траншан (Xavier Trenchant), президент Leroy-Somer.

Просмотров: 340 | Добавил: V_Kuznetsov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar