Главная » 2019 » Июнь » 26 » Leroy-Somer расширяет линейку синхронных генераторов LSA 44.3 и TAL 044 до мощности 200 кВА с улучшенными характеристиками
10:20
Leroy-Somer расширяет линейку синхронных генераторов LSA 44.3 и TAL 044 до мощности 200 кВА с улучшенными характеристиками

Новые модели являются результатом нескольких лет исследований и разработки. Они впервые позволили выдать мощность 200 кВА в габарите синхронных генераторов LSA 44.3 / TAL 044 и при этом обеспечивают производителю электростанции увеличение коэффициента полезного действия, переходных характеристик и снижение габаритных размеров. При разработке этих моделей компанией Leroy-Somer было зарегистрировано и использовано 8 патентов, в частности на технологии связанные разработкой электрических машин, механикой, технологией охлаждения и механики жидкостей и газов.

Leroy-Somer LSA 44.3 VL14 промышленный синхронный генераторLeroy-Somer TAL 044 200kVA промышленный синхронный генератор

Leroy-Somer LSA 44.3 VL14 синхронный генератор                  Leroy-Somer TAL 044 M синхронный генератор

Вводятся новые модели в габарит LSA 44.2 и TAL 044

LSA 44.3 VL13 & TAL 044 L для узла мощности 180 кВА
LSA 44.3 VL14 & TAL 044 M для узла мощности 200 кВА
Эта продукция подходит для всех типов применений в генерации электроэнергии и обеспечивает высокие характеристики и новые возможности для изготовителей дизель-генераторов.

Синхронные генераторы LSA 44.3 VL13 и VL14 достигают наиболее высоких значений К.П.Д. соответственно 93,4% и 93% при коэффициенте мощности 0.8, что существенно превосходит значения К.П.Д. моделей LSA 46.3 S2 (91,9%) и LSA 46.3 S3 (92,5%). Переходные характеристики и габаритные размеры так же значительно улучшились. Те же улучшения наблюдаются для серии TAL. С точки зрения плотности мощности эти новые синхронные генераторы имеют наилучшие характеристики на рынки и обладают несравненной компактностью для этой величины мощности.

Эти машины будут оборудованы в стандартном исполнении системой возбуждения SHUNT и системами возбуждения AREP (дополнительные обмотки) или PMG (генератор на постоянных магнитах) в качествен опции с новым автоматическим регулятором напряжения D350 для серии LSA и R180 для серии TAL.

Эти синхронные генераторы разработаны совместимыми с существующими двигателями для этих узлов мощности и предлагаются стандартно с высотой оси вращения 270 мм и 280 мм в качестве опции, что позволяет заменять установленные генераторы LSA 46.3 и TAL 046.

"Этот проект является кульминацией нескольких лет исследований и разработки" говорит Венбин Динг (Wenbin Ding), менеджер продукта низковольтного ряда "С внедрением новых технологий мы смогли достигнуть этого уровня характеристик и мощности в этом габарите. Десять лет назад это было невозможно, но благодаря усилиям в фундаментальных исследованиях, мы получили возможность расширить пределы охлаждения и инерции. Чрезвычайный интерес представляет то, что эти достижения дают нам возможность двигаться дальше."

Модели LSA 46.3 и TAL 046 с теми же мощностями будут постепенно заменены на рынке (LSA 46.3 S2 и S3, TAL 046 A и B) новыми изделиями.

О Leroy-Somer Electric Power Generation

Leroy-Somer Electric Power Generation Europe and Asia Pacific (EPGE), бизнес-подразделение Nidec Group, является лидером в промышленных генераторах с диапазоном мощности 10 кВт до 25 МВт, с фокусом на рынках Европы, Азии и Африки. С двумя лидирующими брендами, Leroy-Somer и Kato Engineering, EPGE работает с производителями дизель-генераторов и производителями электроэнергии в этих областях для обеспечения надежных и эффективных решений в генерации.EPGE имеет более 2,000 сотрудник, 7 производственных площадок и глобальную сервисную сеть.

О Nidec

Nidec, является материнской компанией Nidec Leroy-Somer Holding, зарегистрирована в Kyoto, Japan в 1973 основателем и директором Шигенобу Нагамори (Shigenobu Nagamori). В 1979, Nidec стала первой компанией в мире, удачно выведшей на рынок прямые шпиндельные электродвигатели для жеских дисков (HDD) с использованием технологии бесщеточных электродвигателей постоянного тока. С этого момента, компания выросла в мирового лидера в производстве сложных электродвигателей, охватывающего более 300 подразделений и более 100 000 человех по всему миру с годовым объемом продаж болл 11 млрд. долларов США. Приводы, электродвигатели и генераторы Nidec применяются в широком спектре областей жизни от компьютеров, смартфонов, бытовой техники до автомобилей и промышленных роботов.

Просмотров: 274 | Добавил: V_Kuznetsov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar