Главная » 2019 » Январь » 21 » Henk van Duijnhoven стал новым Президентом Nidec Motor Corp ACIM
22:52
Henk van Duijnhoven стал новым Президентом Nidec Motor Corp ACIM

Сэнт Луис - 6 августа 2018 г. - Корпорация Nidec Motгor Corporation (NMC), являющаяся глобальным лидером в изготовлении электродвигателей, электроприводов и автоматизированных систем представила нового Президента и Глобального бизнес-лидера ACIM (Подразделение бытовых, коммерческих и промышленных электродвигателей).
Корпорация NMC имеет штаб-квартиру в Сэнт Луисе, штат Миссури и годовой объем продаж миллиарда долларов США. Подразделение ACIM имеет более 25,000 сотрудников и управляет 72 производственными площадками, расположенными на двух американских континентах, Европе и Азии.
На последнем месте работы van Duijnhoven был Партнером и Управляющим директором The Boston Consulting Group, в которой он отвечал за работу бизнеса, поглощения и слияния и стратегическое планирование для заказчиков в промышленном и медицинском секторах.
Он приобрел ученую степень Бакалавра наук в Колледже Автомобильного Инжиниринга (College of Automotive Engineering) и степень Мастера Бизнес Администрирования (MBA) в Массачусетском Технологическим Институте (MIT).

О корпорации Nidec Motor Corporation.

Просмотров: 39 | Добавил: V_Kuznetsov | Теги: ACIM, van Duijnhoven, corporation, motor, Nidec | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar