Главная » Архив материалов
отходы сельскохозяйственного производства используемые для производства электроэнергии при помощи генератора leroy somerХорошо известно, что правительство Испании постоянно занимается развитием энергосбережения и защиты окружающей среды и развивает все виды альтернативных источников энергии.
Самым очевидным таким источником являются ветровые электростанции, в которых обычно применяются генераторы Leroy-Somer, но возможны и другие источники энергии, например из пара, полученного в качестве побочного продукта различных промышленных процессов.
Вот один из примеров такого применения, выполненного компанией Pasch y Cia в Нияре, Провинция Алмерия - Андалузия (Nijar, Alméria Province - Andalusia), в котором используются измельченные отходы сельскохозяйственного производства, сжигаемые в котле.
Полученный пар вращает паровую турбину KKK, которая является приводом синхронно ... Читать дальше »
Просмотров: 640 | Добавил: V_Kuznetsov | Дата: 15.04.2015 | Комментарии (0)

Подразделение Bongrain Group развивает политику снижения использования энергии и выбросов СО2 инвестируя в предприятие, созданное компанией Cofely Axima, лидером в промышленном холоде и являющейся подразделением GDF Suez. Это решение выделяется своим использованием процесса, который нагревает и охлаждает в одном цикле и использование компонента, поставленного Emerson Group - винтового компрессора Vilter, предприятия, входящего в Emerson Climate Technologies и регулируемого электропривода Leroy-Somer, предприятия, входящего в Emerson Industrial Automation.

Compagnie des Fromages является частью пятой в мире молочной компанией, в которой работают 18 870 человек. "Поскольку мы служим консультантом для наших заказчиков, мы провели энергоаудит завода компании la Compagnie des Fromages в городе Вир", рассказывает Jean ... Читать дальше »

Просмотров: 777 | Добавил: V_Kuznetsov | Дата: 15.03.2015 | Комментарии (0)

Новое поколение IMfinity® электродвигателей было создано для работы при 80% доступных напряжений и частот питающей сети и при этом соответствовать нормативам по коэффициентам полезного действия. Таким образом, электродвигатели IMfinity® класса  энергоэффективности IE3 и поставляемые из наличия на складе, могут устанавливаться в Европе, Азии, Северной Америке или Океании без адаптации обмотки. Это высокоэффективное решение существенно упрощает закупки снижая количество закупаемых позиций, с 6-7 в зависимости от стран, для которых они предназначаются до одой единственной позиции. Таким образом, руководствуясь положением&nbs ... Читать дальше »

Просмотров: 866 | Добавил: V_Kuznetsov | Дата: 23.02.2015 | Комментарии (0)

Синхронные генераторы могут упростить ограничения в конфигурации гидроэлектростанции!

Успешная разработка и установка гидрогенераторов Leroy-Somer демонстрирует удивительный подход к реконструкции гидроэлектростанций, независящий от технических и логистических трудностей.

Tirreno Power 

Tirreno Power является основным производителем электроэнергии в Италии. Компания имеет ряд гибких электростанц ... Читать дальше »

Просмотров: 584 | Добавил: V_Kuznetsov | Дата: 22.02.2015 | Комментарии (0)

« 1 2 3