Главная » Архив материалов

Основатель и Исполнительный директор Nidec посетил Leroy-Somer для того, чтобы донести свое видение будущего бизнеса. Шегонобу Нагамори (Shigenobu Nagamori), основавший компанию Nidec в Киото (Япония) в 1973 году обратился к персоналу Лерой-Сомер в Ангулеме (Франция) 3 февраля 2017 г. Это событие транслировалось персоналу Лерой-Сомер во всем мире.

Господин Нагамори говорил о возможностях, которые представляются бизнесу и о положительном влиянии, которое может иметь Nidec на Leroy-Somer в будущем и ответил на вопросы присутствовавшего персонала в отношении инвестиций, сохранения рабочих мест и предложений для будущего роста.

"Мы рады приветствоваться Leroy-Somer в семье Nidec. У нас большие амбиции на рост компании и Нидек обещает предоставить необхо ... Читать дальше »

Просмотров: 825 | Добавил: V_Kuznetsov | Дата: 07.03.2017 | Комментарии (0)

Панорамный люк кабины обеспечивает вид с высотыС 19 ноября городской транспорт во Французском городе Брест усилен фуникулером с двумя кабинами вместимостью до 60 человек и перевозящими людей над рекой Пенфелд на расстояние более 400 метров с затратами энергии, которые близки к нулю. За этим достижением стоят французские компании Bartholet France и Seirel, считающиеся технологическими лидерами в этой области, а сама работа была выполнена при поддержке компании Leroy-Somer.
Метрополии Брест необходимо улучшить сообщение между берегами реки Пенфелд и для этого решено было построить фуникулер. При длине в 420 метров он свяжет центр города с новым районом Капуцинов, который был построен на 16 гектара ... Читать дальше »

Просмотров: 795 | Добавил: V_Kuznetsov | Дата: 28.11.2016 | Комментарии (0)

Мировой лидер в производстве синхронных генераторов, компания Leroy-Somer Electric Power Generation, поставляет синхронные генераторы и контроллеры дизель-генераторных установок, комбинированные с регулятором напряжения синхронного генератора для компании Ultimate Power Solution (UPS), самого крупного изготовителя дизель-генераторных установок в Арабских Эмиратах (ОАЭ).
На этом быстрорастущем рынке, Leroy-Somer выделяется передовым интегрированным контроллером дизель-генераторной установки, совмещенным с регулятором напряжения, который получил наименование ControlReg.
SHARJAH: Ultimate Power Solution (UPS) является британским изготовителем дизель-генераторов, с производством, расположенном в свободной зоне аэропорта Шарджа (Sharjah) в Объединенных Арабских Эмиратах, называемой&n ... Читать дальше »

Просмотров: 762 | Добавил: V_Kuznetsov | Дата: 14.11.2016 | Комментарии (0)

Японская корпорация Нидек (Nidec, TSE: 6594; OTC US: NJDCY) выкупила подразделения "Электродвигатели и Приводы" и "Генерация Электроэнергии", которые ранее были представлены торговыми марками "Лерой Сомер" (Leroy-Somer) и "Контрол Техникс" (Control Techniques) у компании Эмерсон Электрик (Emerson Electric Co.) за 1,2 млрд. Долларов США. Соглашение о сделке подписано 2 августа 2016 года с завершением передачи в сентябре 2016 г.

1. Цель сделки

Нидек активно развивает новую платформу сфокусированную на промышленный и коммерческий сегменты рынка. Частью этой стратегии является покупка ключевых бизнесов, который могли бы расширить возможности этой платфор ... Читать дальше »

Просмотров: 930 | Добавил: V_Kuznetsov | Дата: 09.08.2016 | Комментарии (0)

Leroy-Somer alternator LSA 46.3Подразделение Генерация Электроэнергии Leroy-Somer компании Emerson объявило о запуске производства новых серий синхронных генераторов в диапазоне от 180 до 1000 кВА.
Новые синхронные генераторы Leroy-Somer LSA 46.3 с мощностью от 180 до 365 кВА (при 400 В и 50 Гц) обеспечивают увеличенную плотность мощности по сравнению со своим предшественником, генератором LSA 46.2. Габарит корпуса в новом синхронном генераторе существенно снижен благодаря новой инновационной и улучшенной системе охлаждения и интеграции системы возбуждения в статор синхронного генератора. Новая конструкция коробки выводов дает возможность более быстрого подключения генератора и более простой доступ к ключевым электронным компонентами для обслуживания. 

... Читать дальше »

Просмотров: 1075 | Добавил: V_Kuznetsov | Дата: 06.12.2015 | Комментарии (0)

Компания Ondulia занимается производством электроэнергии с использованием возобновляемых источников: энергия ветра, солнечная энергия, гидроэнергия. Для модернизации одной из своих гидроэлектростанций Гилот (Guilhot) в местечке Бенаг (Benagues), находящемся на Юго-западе Франции. Являясь генеральным подрядчиком проекта, 2EI предложило свою инновационную разработку - турбину DIVE, оборудованную генератором, управляемым преобразователем частоты Powerdrive MD2R. Эта разработка полностью оправдала надежды, возлагаемые на модернизацию компанией Ondulia.

Задача

Целью заказчика было значительное увеличение мощности гидроэлектростанции за счет использо ... Читать дальше »
Просмотров: 665 | Добавил: V_Kuznetsov | Дата: 22.11.2015 | Комментарии (0)

Компания  Леруа-Сомер объявляет о распродаже складских остатков синхронных генераторов серии LSA по сниженным ценам. Данное предложение действует на синхронные генераторы, стандартный заводской гарантийный срок на которые истек. На данные синхронные генераторы действует ограниченная гарантия, распространяющаяся на период, необходимый для доставки синхронного генератора к месту агрегатирования, изготовления дизель-генераторной установки и ее испытаний на стенде предприятия-изготовителя, но не более двух недель с момента получения синхронного генератора покупателем или его представителем. В перечень синхронных генераторов, на которые распространяются условия настоящей акции входят следующие модели:

1. Присоединительные размеры для стыковки с дизельными двигателями Минского М ... Читать дальше »

Просмотров: 1453 | Добавил: V_Kuznetsov | Дата: 04.11.2015 | Комментарии (0)

электродвигатели для сушильных камер серии LSВ связи с пересмотром продуктового портфеля компания Леруа Сомер снимает с производства асинхронные электродвигатели для сушильных камер серии LS с 2016 года. До конца 2015 года электродвигатели для сушильных камер остаются доступными для заказа партиями не менее 10 шт. каждого наименования и из наличия на складе в Москве. С 2016 года ... Читать дальше »

Просмотров: 908 | Добавил: V_Kuznetsov | Дата: 06.09.2015 | Комментарии (0)

В январе 2015 года программное обеспечение цифрового автоматического регулятора напряжения D510C было обновлено с расширением функциональных возможностей регулятора и улучшением алгоритмов управления током возбуждения синхронного генератора, что позволило дополнить алгоритм работы регулятора специальными функциями для параллельной работы с сетью:
В режиме регулирования коэффициента мощности АВР (автоматический регулятор напряжения) автоматически переключается из режима регулирования коэффициента мощности в режима регулирования напряжения при выходе напряжения сети за пределы диапазона 90 ... 110% номинального напряжения синхронного генератора. Эта операция позволяет синхронному генератору надежнее работать в режимах пропадания сетевого напряжения при параллельной работе с сетью и активируется как при пропадании 2-х фаз так и всех 3-х фаз. Параметр ... Читать дальше »

Просмотров: 758 | Добавил: V_Kuznetsov | Дата: 04.09.2015 | Комментарии (0)

отходы сельскохозяйственного производства используемые для производства электроэнергии при помощи генератора leroy somerХорошо известно, что правительство Испании постоянно занимается развитием энергосбережения и защиты окружающей среды и развивает все виды альтернативных источников энергии.
Самым очевидным таким источником являются ветровые электростанции, в которых обычно применяются генераторы Leroy-Somer, но возможны и другие источники энергии, например из пара, полученного в качестве побочного продукта различных промышленных процессов.
Вот один из примеров такого применения, выполненного компанией Pasch y Cia в Нияре, Провинция Алмерия - Андалузия (Nijar, Alméria Province - Andalusia), в котором используются измельченные отходы сельскохозяйственного производства, сжигаемые в котле.
Полученный пар вращает паровую турбину KKK, которая является приводом синхронно ... Читать дальше »
Просмотров: 587 | Добавил: V_Kuznetsov | Дата: 15.04.2015 | Комментарии (0)

« 1 2 3 »